Безутешные слезы

Ядвига Завадская
Безутешные слезы,
Свинцовые капли бегут по окаменелому лицу…
Беспричинные грезы…
Иллюзии не свойственны лишь мертвецу.

Это всего лишь чувства, детка!
Химия и гормональный фон.
Это моя черная метка.
Это без голоса твоего телефон.

Вопреки всякой логике,
Всякой там правильной чуши,
Я одна в океане на маленьком плотике.
Господи, спаси мою душу!
 

16 июля 2015