С Рождеством Христовым!

Дмитрий Безруков Дм3
***
А небо всё выше и выше,
Всё ближе и ближе земля.
А время всё меньше и меньше,
Всё больше потрачено зря.

Старуха с косой и младенец,
Загадочный вечности взгляд.
Нас зимней Звездою согреет,
Напомнив, что жизнь - райский сад!)