Ненаписанный стих

Осипова Наталья Александровна
Ты мой ненаписанный стих,
неспетая вовремя песня,
простор без которого тесно,
застывший вопрос бессловесный,
Сладчайший желанный Жених

мелькнешь словно солнце меж туч,
поманишь простором небесным,
где несть ни печаль, ни болезни,
средь сонма послушных созвездий -
я Твой непослушливый луч.

Я знаю - зови не зови -
с заутренней зорьки зари
звезда на рассвете поблекнет,
всё канет, рассыпется, смеркнет,
мой луч от сиянья ослепнет
Твоей
     безграничной
                любви.

2011г
(рисунок из инета )