***

Михаил Сергеевич Шпак
Стены давят со всех сторон,
Кто-то странный наносит урон.
Голова разрывается как капрон.
Вижу странный я сон.

Но не будем мы суеверны, будем судьбе верны.
В ожидании я.
То парит,  то гаснет звезда.
Звезда счастья, жизнь моя.

Где бродит луна?   что освещать меня.
Где та, с которой расцветает страна.
Моя и твоя, лишь наша страна.
Наш микромир, мир звезд, любви полон мир.

В ожидании я. Или радостно, или горестно. Пью я.
Ищу не найду , где найти эту весну.
Я рисую квадрат, который ведет в ад.
 Приходи и спаси в нашу звездную страну уведи.

Много слов, глупых и странных.
Душа в ранах ,кровь в кранах.
Пусть что будет ,судьба игра , решит все она .
Где она ? наша страна