Ты сам себе суфий, ты есть пустота

Кристина Неймарк
Источник любви ты в пустыню принес.
Шатры средь бархан утопают и звезд.
Неважно куда приведут нас пути.
Источник любви струиться внутри.

И всё что здесь есть одна красота.
Ты сам себе суфий, ты есть пустота.
Источник живет в твоей твердой груди.
В пустыне расцвел оазис любви.

Учитель налей ему чарку вина.
Пусть в нежности тает его глубина.
Пусть камни спадут перельются в цветы.
Покой здесь цветет среди суеты.

Я тысячу сур слагаю о нас.
И тысячи жизней слились в один час.
И всё что здесь есть одна красота.
Ты сам себе суфий, ты есть пустота.

Christina Neimark. Январь 2017