Зовешь его и он зовет тебя

Кристина Неймарк
Бог Любящий, извечная душа.
Зовешь его и он зовет тебя.
И все дары тебе уже даны.
Узри тот миг чарующей любви.

Чтобы его познать ты стань им наяву.
Стал глубиной - познавший глубину.
И как великий нам всем говорил.
Сказавший слово, словом стань самим.

Я в вечности встречала много душ.
И сам Руми мне пел, почтенный муж.
Не для хвалы я это говорю.
Я Лик его во всех сердцах люблю.

Бог Любящий, извечная душа.
Зовешь его и он зовет тебя.
И сад Эдема ты уже нашел.
Тут всё любовь, куда бы ты не шел.

Christina Neimark. Январь 2017