Я летела Тебе навстречу

Ольгенская
Год ... я летела тебе навстречу ...
Сначала на зелёный ...
Потом на предупреждающий ...
Потом - на красный.
Забывая обо всём на свете
Строила планы и мчалась
К заветной цели по бездорожью ...
Любовь ... чувство, которое
Спало во мне столько лет!!!
И отражение которого я нашла
В тебе ... в твоих глазах ... душе ...
Слова ... ты выстроил с их помощью
Невероятно красивое будущее ...
Наше счастливое будущее ...
Оставалось только сделать шаг ...
Ещё шаг ... и вдруг ...
Как - будто сорвали стоп - кран -
Всё увиделось иначе ...
Нет ... любовь не ушла ...
Но слёзы ... они уже не такие светлые ...
Я неожиданно для себя поняла:
Эти шаги ... делала я одна ...
А ты?.. ты только ждал ...
Ждал, не веря в себя ...
В нашу мечту ...
Ты медленно теряешь меня ...
И мне больно и обидно от того,
Что ты так ничего и не попытался
Сделать для НАШЕГО счастья.

                04.04.15