Следы притча в стихах

Диана Ахмедулова
Мне приснился один странный сон:
Как шагал я по берегу моря,
Вспоминал своё счастье и горе,
Слышал смех и рыданье, и стон.

А вдоль моря тянулись следы:
В моём счастье я видел две пары,
А в несчастье одна пропадала.
Боже, где в это время был Ты?

Ты же видел мой ужас и страх,
Обещал быть всегда со мной рядом!

Бог глядел на меня тёплым взглядом:
"Я тогда тебя нёс на руках!"