Судьям чужих судеб

Елена Нарижняк
Я дам простой и правильный совет :
Наотмашь не решать чужие судьбы ,
Ведь не третейский суд всех нас рассудит ,
А лишь простой сосновый уголок

Без бани , сауны , без свиты ,
Когда - кто вдоль , а кто и поперек
Лежит нагой и вовсе не прикрытый ...
Не судит больше . Отбыл он свой срок .

       07 01 2017