С Новым годом!

Светлана Снежинская
C Новым годом, друзья и родные!
Дед Мороз уже махнул рукой,
Праздники спешат очередные
И зовут нас в суете мирской
К мирному столу с селедкой в шубе,
К снежному покрову бытия,
И к надежде, что, конечно, будет
На душе у каждого Весна!