Напялив намордник святоши

Россия Вперёд
И снова воришки стремятся в храм свой
Отпраздновать праздник Христова,
Который отдал свою жизнь на кресте,
Сразившись со смертью греховной.

И празднуют воры Кремля Рождество,
Да так не поняв Его сути.
Но главное им-освятить свой там грех,
Напялив намордник святоши.