средней

Хазит
Нет ничего хуже
перерасти город
Перечерпать воду
Не отдать ужин
Переспать голод
Переродить годы

Нет ничего лучше
Идти в холод
Отморозить уши
Злу назло

Нет ничего
Что заставит быть тебя
Средней -

И Завтра на обедни
Он Вновь
Родится