Дружба в Контакте

Всеслав Маркович Соло
Предложил я дружбу Ане,
Тут же, Аня, как пристанет:
"Сколько лет тебе и Зим!"
Разговор невыносим.

Отвечаю, мать честна,
"У меня везде Весна,
Даже Осени не знаю!
Ну, давай дружить уж, зая".