Не переча природы закону...

Анна Явь
От мальчишки до старого деда
Королем быть желает мужчина.
Королем быть в своем королевстве -
Вот победа! И это причина,
По которой его королеве
Короля быть желательно тише -
Не вгрызаться в корону для власти -
С пьедестала на падать до мыши.
Коль журить, то по делу и в меру,
Не сбивая с владыки корону,
Не роняя свою диадему,
Не переча природы закону.

.....................................................
на фото картина уральского художника Леонида Баранова