С Рождеством!

Анна-Мария Доброва
"Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу. Наливай, а то заплачу..."
***
Если водки много пить -  это печени вредить!
В колбасе  нет  вовсе мяса  - подозрительная масса…            
А холестерин в яйце бляшкой вылезет в конце.
Тот, кто не подвержен лени, может налепить пельменей,
Приготовить чебуреков  - это блюдо крымских греков.
Винегреты и  салаты, свежих  булок  ароматы! 
И домашние настойки выглядят вполне достойно!
Так что кризис не беда! С Рождеством вас господа!!!
             
05.01.2016