Новогодние воспоминания о детстве

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь волшебная светлая тихо
Прокрадётся на цыпочках в дом.
И тогда нашей ёлочки бусы -
Все гирлянды, конечно, зажжём!
Заискрят, пробегут, замигают
Разноцветные вдруг огоньки!
Детство вспомнится, елка другая,
Новый год и подарков мешки
Дед Мороза на празднике в школе:
Доставал он прозрачный кулёк,
Было видно прекрасно в котором,
Где конфеты нашли уголок
Свой в мешочке - там "Белочка", "Мишка",
"Кара-кум", "Гулливер". Простота
Не мешала нисколько детишкам
Хороводы водить от утра
До утра! Возвращались мы с ёлки:
Все сугробы промеряем всласть,
А потом - взяли санки и с горки
По сто раз пролетим и упасть,
Ушибиться никто не боялся!
Заболеть? Ну, подумаешь! Все
Навестят, позаботится мама,
И сестра книжку новую мне
Вдруг подарит. Простые затеи!
Радость тоже простая, как день!
Если счастье в душе ты поселишь,
То найдешь его в жизни везде!

07.01.2017 г.

На моём фото наша ёлочка)))

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!