И когда нибудь ты остынешь

Катерина Джер
И когда нибудь ты остынешь,
Скажешь- Боже ее храни.
Только /присно/ вовеки/ отныне/
Помоги, больше ей не звонить...

Удалишь все контакты и чаты...
Пару глупеньких писем в сети...
Да, когда то вы были крылаты,
А сейчас пусть одна... но летит.

Ни последней песни , ни вздоха.
Ни движения вслед души.
Было сладко.... Потом было плохо.
А потом расхотелось жить...

... Но когда нибудь ты остынешь.
И сожжешь за собой мосты.
Только /присно/ вовеки/ отныне/...
Этот - кто то.. уж будет - не ты...