Рассвет

Панк Романтик
Несёмся по волнам времени
К цифрам на свидетельстве о смерти,
Оставляя в вечности тени.
Старуху встретив рано на рассвете.

Так быстро и нелепо
Пролетает белый свет
И всё это так слепо.
Это последний рассвет.

Тебя никто так и не услышал,
Никто не поможет советом,
Никто не заметил как ты вышел.
Вышел и ушел за рассветом...