ЭХ, любовь! Част. -48

Светлана Эдуардовна Пескова
Кум   куме  на  Новый  год
Подарил  вдруг   вездеход!
Обалдела   так  кума,
Вмиг…    разделась  вся   сама!

На  опушке  за  леском 
С   Манькой   повстречалися
И  в  сугробе  с  ней  потом
Вдосталь   навалялися!

Бык   Мирон  сказал  корове:
«Что-то   плохо  со  здоровьем,
Не  хватает  сил  совсем
Угождать  подряд  вам  всем!»

Кум  куме  на  новый  год
Тост  такой  сказал  однажды:
Парить   венечком    её  -
Чтоб его  сбылися  стражды!

На  опушке  за  леском,
Бегал  Петька  босиком,
А  за ним  лесник   с  ружьём,
Что  им  рогами  наделён!

В  ряд  на  лавочке  сидят,
Девки  весело  галдят,
Ждут  -  кого  же  дед  Пахом
На  свиданье  кликнет  в  дом.