Почему-то так грустно...

Марина Жукова 5
Почему-то так грустно,тревожно...
Обида гложет на всех.
Скажите,а разве можно
Вдруг потерять свой смех?
И не найти улыбку?
Потушить озорство в глазах?
В чем же моя ошибка?
Я заблудилась в мечтах?
Меня опьянила надежда?
Желаний несбывшихся грезы?
Буду ль счастливой,как прежде?
Горячей в седые морозы?
Или весной растаю?
Выпаду теплым дождем?
Если меня не станет...
Я возрожусь... потом...