Аналог не сыскать

Садовский Владимир
Тепло руки-довесок ощущениям...
Те, что внутри ,тактильным-не сродни;
И никаким запретам, укрощеньям...
Не усмирить зажженные огни...

Они горят всегда :во тьме и свете;
Как маяки, чтоб счастие искать ;
Вновь жизнь-во мне! И на большой планете
Моей любви аналог не сыскать!