А мы поём

Замятина Татьяна
Льётся вечер песнею нежной
И такая благодать кругом,
А мы будем с тобой как прежде
Петь о чём то о своём дорогом.

О степи где бушует ветер,
О рябине склонённой до тына
И как тихо над Волгой вечер
Опускается облаком дыма,

О туманах ох растуманах,
О дороге ,что лентой вьётся,
О не верной любви и обманах,
Как познав любовь сердце бьётся,

О черёмухе белоснежной,
о краях,где закаты ранние,
Вечерком тропой заснеженной
Гармонист идёт на свидание.

Вечер канул,луна сияет,
Птицы стихли и ветер тоже.
Только песня не замолкает
До утра наше сердце тревожит!