В заповедниках вселенной

Андрей Зорин Риф-Лайв
В заповедниках вселенной
Есть прекрасная планета,
Что именуется Землею,
Издавна так на Руси!

Вы простите, но поверьте,
Все мотивы я не скрою,
Наших псевдорассуждений,
Лишь зерна златая масть!

Все произрастает с корня,
Держится все на корню,
Так задай вопрос дружище:
"Я кую иль не кую!?"

Слышишь как щебечут птички?
Слышишь как они поют?!
Запевая махамантру,
Но не здесь, не там, а тут!

Белогривые лошадки
Улыбаются сполна,
Они вам расскажут сказки,
Мыслей много, суть одна.

И цветочки, и грибочки
Омываются дождем,
Бог- природа, радость- солнце,
Будем жить - переживем!