Обещай

Слава Сорокин
обещай обещай обещай мне
что стрелки не потащатся вспять
что полуночные расставания
останутся хотя бы в стихах
обещай обещай обещай мне
что будешь в глаза смотреть
когда под залпами вдоль Центральной
мы будем в объятиях чужих гореть
когда шифер проломит крыши
и обвалятся окна панельных домов
когда бриолин наших мыслей
связь между нами навсегда разорвёт
обещай же мне дать свою руку
и окутать бессмысленным сексом
обещай мне напиться рядом
и в хлам накуриться вместе
закурить сигареты покрепче
только не честер - он сухая ху#ня
обещай накуриться вместе
обещай мне курить без меня
обещай что потом всё забудешь
никогда мне не станешь звонить
мы же просто больные люди
обещай никогда не любить