Венера и Рождество

Наталья Юрьевна Бочарова
Как всегда она блистает,                               
Нет ей равных в красоте !                               
Этим мир она спасает,                               
Верой, счастьем наполняет,                               
Если пусто все в тебе !                               
               
С Рождеством она на пару               
Украшает мир вокруг                        
И рождественские чары               
Применяет там и тут !                               
               
Белым пледом снег пушистый               
Обнимает Рождество,                  
Запах елочный, душистый               
Наполняет Естество !                               
               
В этот день лишь святость мыслей,                               
Чистота их как хрусталь.               
Из него создал Всевышний               
Тот рождественский Грааль !                               
               
Каждый Год мы наполняем,               
Чашу,что создал Творец.               
Каждый Год мы открываем               
Наш рождественский Ларец.                        
               
Наступает снова Эра               
Счастья, Веры, Доброты !               
И красавица Венера                         
С Рождеством сейчас в пути !!!                              ( В этом 2017году православное Рождество началось с 6 января(в ночь с пятницы на субботу. Я попыталась объединить эти два понятия - Венера и Рождество).Пятница - день Венеры,День Параскевы Пятницы.).