Вот это - настоящая любовь!

Трофим Квн
Вот это - настоящая любовь!
Когда тебе тепло, легко и ясно,
И говорить ты можешь вслух,
А можешь промолчать, - не важно,
В его глазах утонет даже сердца стук...