Памяти Игоря Волка

Виноградов Юрий Михайлович
Буран, конечно, мощный эпизод,
Но это только эпизод, не более.
Кто Волка знал, конечно же, поймёт,
Как шаг за шагом побеждает воля:

Сорвался, когда «солнышко» крутил,
Но травма не смогла его сдержать.
Он шёл вперёд, пока хватало сил.
Он не любил бездействовать и ждать.

И кто-то из сегодняшних мальчишек
Уже сейчас идёт на тренировку.
Пусть мы шагов его ещё не слышим,
Но он идёт, он станет новым Волком!

А старый Волк свой путь уже продолжил,
Хоть расставаться нам и тяжело,
Но ангелам ведь кто-то тоже должен
Испытывать их новое крыло!