воля длиною в жизнь

Саша Гималай
И потому безумна наша воля,
Коль волка ноги кормят - мы с тобою
Безумию тому будем обязаны
И с волей по гроб жизни будем связаны.
Нас до конца судьба учила биться,
И к этому решили мы стремиться.
В бою мы с болью кровь мешали, слезы -
Просто иди вперед, пока не поздно!
Быть неизвестным, жить в эту минуту
И стать не тем, кто не пришел оттуда.
В себя поверить мы не сможем сразу,
Нам надо как-то жить с этой заразой!
Нам слезы проливать уже не чуждо,
Но так же нам в себя поверить нужно.
Безумие, что воля - улыбнись.
Ведь это лишь мечта длиною в жизнь!
                2-7.01.17