Рождественские пожелания

Анна Явь
Замерзнувшим оттаять,
Бесформенное слить
И искренне, душевно
Свое в себе сложить.
С улыбкой просыпаться
И утро ей встречать,
И каждый день рождаться,
И жизнь любить опять!
Не ждать особый случай -
Звезда пока взойдет.
Понять, что время учит
Когда почти уйдет...