Век вклада не видать

Виктор Ярошевский-Ералаш
Коль хочешь в богачи стать претендентом,
То прячь бабло в чулочке под кровать.
Положишь в банк с невиданным процентом,
Тогда точняк век вклада не видать!



    1.07.2012г.