Рождество

Мария Витальевна Муравьева
Вбиваю в ладони гвозди.
А Вы, сэр? Милей Вам мыло?
С ним легче втереться в душу
И для гигиены польза.
А гвозди...
Ни в ноги милой,
Ни руки пожать при встрече...
Чулки нынче быстро рвутся,
А дружеский жест не лечит.

Вбиваю в сознанье душу,
Изъятую вон из тела.
А Вы, сэр? Ботинкам новым
Нашли ли под цвет кальсоны?
Вы знаете, горизонты
Расширены до предела.
Ещё б научиться сердце
Не рвать ради первой встречной.