Только ради Спасения...

Кандидат Против Всех
Постоянно творим мы богов,
По ночам в суеверия веря.
Мы страдаем без наши грехов,
И грешим только ради спасения...

Обратите на нас благодать,
Посмотрите на грешные души!
И оставьте нас здесь умирать,
Не берите нас в райские кущи...

Сохраните фигурки богов,
Звероидолов или Идею!
Потому-что от старых веков
Маски очень нужны Лицедею...