Что здесь такого? Когда-то мы все уйдём...

Наталья Юрьевна Федотова
Что здесь такого? Когда-то мы все уйдём,
Закроем глаза, и звёзды погаснут вмиг –
Всего-то. Наши следы смоет дождём,
Фото истлеют, с камня сотрётся лик.

А знаешь, похоже, я совсем не боюсь
Не просыпаться, не созерцать закат,
Не улыбаться, не видеть друзей и семью
И в день рождения роз не вдыхать аромат –

Я не боюсь. Земля без меня проживёт,
Как и без всех. Но очень хочется знать,
Что будет с памятью в тот последний полёт?
Где мы останемся после вторых дат?