Искра

Гаврилов Данил
Разожги огонь внутри,
Добавляй почаще масла!
Пусть тепло в груди царит!
Чтобы искра не погасла!
Прячь вдали от злых ветров
Пламя, радость вдохновений.
Не забудь подкинуть дров!
Береги от чуждых мнений!
Ярче! Излучая свет,
Растопи осколки мрака!
К солнцу сохрани билет!
Оборви без страха якорь!
Не переставай светить!
Не переставай искриться!
Продолжай весну творить!
Верь, мечты способны сбыться!