Стая

Марина Энтелис
И снова чистая страница,
Я подарю в стихах любовь.
И буквы мои словно птицы,
Летят,как стаи в строчках вновь.

Они летят к тебе по свету,
Из глубины моей души.
Нас ждут вдали с тобой рассветы,
И чувств бескрайних этажи.

Я всю любовь отдам до капли,
И пусть тебя хранит судьба.
И в этой сильной синей стаи,
Вся жизнь моя.И боль моя.

И никогда ничто на свете,
Не преградит мой путь к тебе.
На нашей солнечной планете,
Лишь к одному дороги все.

Встречай Любимый мою стаю,
И повторю я вновь и вновь.
К тебе с душою улетают,
Надежда,Вера и Любовь!!!