Валентине Ивановне в День Рождения

Александр Анатольевич Губенко
Ты родилась в трескучие морозы,
Под старый год в объятьях января.
И в этот день пленительные розы.
Дарю тебе в знак уваженья я!

А на дворе чудесная картина!
Искристый снег, как зимушка бела…
Тебе желаю счастья  Валентина,
И чтоб всегда на пять были дела!

И пусть тебя все уважают дети!
Ведь ты учитель, женщина, поэт.
И дай то Бог тебе на этом свете,
Ещё прожить так много, много лет.