А там обрывки, многоточья

Татьяна Краснова 4
Лишь стоит мне прикрыть глаза,
а там – обрывки, многоточья.
Бегут на ленте так слова
по телеграфу в нашей почте.

То недосказанность тех фраз,
а то обиды и молчанье,
в мозгах всплывают каждый раз,
когда я склонна к созерцанью.

В них погружаюсь с головой.
Нарушен образ мой мышленья?
Произошёл какой – то сбой?
Иль память выдаёт забвенье?

"Винчестер” мой не виноват.
Колёса пОезда подводят.
Везут в то прошлое, назад,
Где мысли в молодости бродят.