На небесах вершатся браки

Вадим Панин
На небесах вершатся браки
а ты читатель скажешь - враки,
давай вместе разберемся,
смешно будет - посмеемся...
Коллапс с людьми случится
( между нами мужиками ),
коль будут хитрые сходится,
а дуры с дураками.
Но приняла закон природа
разноименные - слипаются,
не властна над законом мода,
одноименные - толкаются.
Вон заносчивый Сергей
идет с доброй Клавой,
рядом с ним живет Андрей
со своей шалавой.
Так чаще было, есть и будет
мужики, такой нам сказ,
природа свое не забудет
она умнее нас!

             Январь. 2017 год.