Любовь не чувствует преград

Кандидат Против Всех
Двоим не надо лишних слов,

Когда их взгляды расстаются.

Всё было, в прошлом вся любовь,

И только пальцы её жмутся...


Его рукой, бессильной ныне...


Не отвести их взгляд никак,

Любовь не чувствует преград,

И только болью в подреберье,

Ей отвечает взгляда.. мрак...