Рождество. 2017

Александр Житков
Вас поздравляю с Рождеством!
Желаю сил и вдохновенья!
Быть дедом, матерью, отцом
Прекрасно, важно без сомненья.

Но, сколько б не было нам лет,
Мечта летит, вперёд стремится!
Зовёт куда-то звёздный свет!
И по ночам не очень спится!

Не просто нам по правде жить,
Как в этом наставлял господь.
Не напиваться, не кутить,
Хотя, бывает, наша плоть…
Но в том рассудит нас господь!

Но, как прожить, чтоб не грешить?!
Но, главное, чтоб дорожить
Своей свободой и семьёй!
Детьми, друзьями, всей страной!
Чтить предков, верить в волшебство
И в светлый праздник Рождество!

Я вам желаю ярко жить
И в мыслях улетать в полёт!
Мечтать, стремиться и творить!
И до конца всегда вперёд!
               07.01. 2017