Для реалити-квеста выХод

Симоренка
Я к Чернокнижнику сегодня
С подругами должна пойти
Гулять погода непригодна,
Работы нет, играть хотим.

Мы в выХод первый раз попали
Буквально пару дней назад.
Нас квесты враз очаровали,
Своими тайнами манят.

А Чернокнижник атмосферен:
Старинным веет волшебством.
Попасть должны мы непременно -
Нас ждет локация давно!