Прости мне Господи что я Хочу любовь твою присвоит

Феликс Комаров 2
Прости мне Господи что я
Хочу любовь твою присвоить.
Где был огонь, скрипит зола.
Но душу сном не упокоить.
Она в сверкании Твоём
Лишь Духу следует прилежно.
И видит мир как пепла ком,
Но смотрит ласково и нежно
И всепрощающе на мир.
И сострадает что в пороке,
Как в чёрном пепле мир погряз.
И взяв в ладони свет далёкий,
Из угольков творит алмаз.