Новогодняя песня

Стренадько Оксана 1
Доброй ночи! Доброй ночи!
Мы споем вам тихо очень.
Тихо-тихо, чтобы звезды не вспугнуть.

Доброй ночи! Доброй ночи!
Снег сегодня сладкий очень,
Будто вся земля в пломбире,
Точно
Сахаром посеребрили.

Доброй ночи! Доброй ночи!
Новый год сегодня! Срочно
Позови друзей на помощь
И встречай Его!