Недосягаемость

Азат Газизов
Я каждый день встаю с постели
С одной лишь мыслью в голове:
" Какого черта!? Сука!
Бегу за ней я в пустоте?"

Тестостерон в моей крови
Как яд в опасных дозах.
Тебя желая обрести,
Я будто в матрице, я в грезах.

Твоя судьба определила
Все возможные ходы.
Лабиринтами укрыла
От меня твои следы.