Может быть!?

Азат Газизов
Объездив мир, услышав множество имен.
На вкус и цвет опробовав тела.
Смотря в глаза других времен,
Вонзилась мне в судьбу стрела.

Пройдя по следу той стрелы.
Сквозь лес изысканных прикрас.
Взбираясь в горы изумлений,
Я был сражен увидев Вас.

Я будто в сказке оказался.
Волшебный мир вокруг тебя.
Здесь даже эльфы на лошадках.
Похоже я убил себя.

Но голос твой твердил:"Влюбляйся!
Ты можешь верить или нет.
Ты жизни больше удивляйся.
И я скажу тебе ПРИВЕТ!"