Успеешь ли узнать?

Георгий Мёд
В глазах Творца мы дороги и хороши.
А почему — узнается позднее.
Вставай. Дерзай. Борись. Трудись. Пиши.
И становись, пожалуйста, добрее!

Узнать успеешь ли, кто Иисус, иль нет
За время, отведённое Превечным
На путь земной? Со Словом встреч сердечным
Дай чаще Бог средь вёсен, зим и лет!






.