прогулка

Кристина Сергеевна Нестерова
Я на прогулку вышла
Ромашки собирать
Но вместо ромашек вышло
Букашек проведать
Иду я по тропинке
Смотрю на всё кругом
И впрямь как на картинке
Пошло всё кувырком
Я видела как заяц
С лягушкой не знаком
Как белый-белый аист
Кормил своих птеньцов
Как ветер ели слышно
Ходил со всех концов
Как гусеничка ловко
Ползла по муравью
И все кряхтели громко
Хуру-хуру-хуру