Ты слышишь?

Белая Эн
Любовь уже можно собирать как портфолио,
С каждым годом она более крепкая, как годами хронящееся вино.
Более пьяные припадки, закончился мёд.
Ты говоришь, что больше не любишь так начался  год.
Я спрашивала кто сделал тебе эту лоботомию
На другой стороне экрана впадая в истерию.
Настолько не хотелось осознавать эту реальность,
Что я предпочла написать об этом.
Вдруг утром это окажется лишь очередной моей выдумкой,
Где все персонажи вымышлены
И я совершенно не страдаю депрессией и отсутствием сна
Из-за отсутствия тебя….
Какая досада жить без тебя, когда в тебе целое человечество,
Которое может сотворить целую планету
Со своим не похожим миром на всех.
Чтобы не как земля, где любовь не больше чем жалкая попытка
Или ошибка со словом привычка.
Нужно было клясться друг другу до ножей,
Чтобы не ощущать этот холод под кожей
И на слово люблю
Слышать я тебя тоже.
Спутались кадры нашего кино
И оно не задалось,
Кадры не склеились и не срослось.
Кроме раздражения в голосе и повешенных трубок
Не слышалось ничего.
Ты говоришь что у нас больше ничего
И я хочу повеситься как эта трубка или стать просто гудком,
А не живым человеком,
Доживающим свой век, а не живущим.
Я тебя ждала как памятник у Ждущей,
Но все закончилось тем, что пришлось стать камнем.
Больше пожалуйста в душу никаких людей.
В погоне за тем чтобы выжить мы упускаем главное,
Где самая большая любовь превращается в пыль…