Не знаешь ты...

Галина Орнатская Орнс
Не знаешь ты, как трудно быть одной,
Среди подруг счастливою казаться,
Скрывать тоску и мило улыбаться,
Усмешки их услышав за спиной.

Не знаешь ты,как трудно в жуткой тьме
Уснуть одной в постели одинокой.
Мечтой о нашей встрече недалекой
Согреть себя надеждою во сне.

Взывая в тишине к твоим звонкам
Надеясь, что однажды дозвонишься,
Иль просто в мою дверь ты постучишься
И я шагну к протянутым рукам...