Диалог антиподов

Дум Вивимус
Константин Крутов и Серпантин Всмяткин
В уютном интерьере светящегося яица.
Ведут ленивый спор "от одного лица":
"Ты весь такой текучий"-говорит Константин-
"На тебя никаких не хватает плотин.
Мы как две "альтерэги" ведем диалог,
Выбирая, слегка кривую из двух дорог.
Вот я, в поисках идеального партнера,
Временно... объявляю целибат"...
 -Вот умора - а я долгому поиску - рад.
я еще и на сайте знакомств...
бью в набат,
и без всякого внутреннего разговора
рассмотрю претенденток! (весь ряд!)

Но у меня же "практика"! - "целибат"...
 -Да и сиди ты с ней... "коканат"!

Я хочу - серьезную...
 - А я - кокетку.
Я хочу - постарше...
 -А я - нимфетку.
А мне - чтобы готовить умела.
 -А мне - чтобы сама(ничего) не ела.

Я хочу - блондинку...
 -А я - брюнетку.
Короче, чтобы, удобна в быту...
 -А мне - с упором на красоту!